AKTUELLE INFORMATION BETREFFEND DEM CORONA VIRUS

KEIN TRAININGSBETRIEB AB 11.05.2020 DA SCHUTZKONZEPT BEIM
FC KAISERAUGST MOMENTAN NICHT UMGESETZT WERDEN KANN

IMG 20200509 183903
Die im Schutzkonzept des SFV verlangten strengen Vorgaben für den Verein, die Trainer und Spieler sind äusserst einschneidend und erlauben nur sehr stark eingeschränkte Einheiten und Übungen.

Obwohl wir anfangs noch positiv und optimistisch waren, hat sich der Vorstand des FCK nach intensiver Auseinandersetzung mit dem Schutzkonzept des SFV schweren Herzens entschieden, auch ab dem 11.05.2020 vorläufig keinen Trainingsbetrieb durchzuführen. Die Gesundheit der Mitglieder steht für uns im Vordergrund.

Das Schutzkonzept wurde geprüft und als nicht praktikabel und umsetzbar beurteilt. So darf z.B. die Wideraufnahme des Trainingsbetriebs nur in kleinen Gruppe von 5 Personen (4 Spieler + 1 Trainer) erfolgen.

Das Schutzkonzept kann hier eingesehen werden.

Der Trainingsbetrieb bleibt also leider vorerst und bis auf weiteres sistiert.

Wir sind uns sehr wohl bewusst, dass viele von Euch sich auf die Wiederaufnahme eines Trainingbetriebes gefreut haben und aus verständlichen Gründen jetzt enttäuscht sind.

Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute in diesen aussergewöhnlichen Zeiten, danken für Euer Verständnis und freuen uns, wenn wir wieder richtigen Fussball spielen können.

Bliibet gsund!