Unsere FC Kaiseraugst Geschätsstelle:

Fa-Jun; am Binggis Cup Liestal

Heute waren wir zu Gast im Binggis Cup Liestal. Unsere Kids waren wieder von der ersten Sekunde wach und so hatten wir im ersten Spiel zahlreiche Kombinationen und entschieden das Spiel gegen Sissach a mit 5:1 für uns.

Im zweiten Spiel gegen Basel U9 blau, gingen wir in Führung und hatten gute Chancen zum höher in Führung zu gehen. Doch Mitten im Spiel wurden wir total nachlässig und verloren die totale Übersicht und kassierten unglaubliche Tore. Zum Schlussspurt angesetzt, kamen wir nochmals zurück, doch die 5:3 Niederlage war nicht mehr abzuwenden.

Im dritten Spiel wurde genau gleich konzentriert gespielt wie im ersten und dem Gegner keinen Raum gelassen, die Belohnung war ein klarer Sieg mit 7:3 gegen den SV Muttenz Fa

Im vierten Spiel haben wir nahezu Perfekt gespielt und somit dem FC Pratteln a keine Chance ermöglicht und deutlich mit 7:0 gewonnen.

Im letzten Spiel gegen den FC Amicitia Riehen a haben wir auch die Müdigkeit gespürt, gewannen aber trotzdem verdient mit 6:4.

Somit wurden wir 2. hinter Basel U9 blau.
Wenn man bedenkt dass wir heute krankheitsbedingt 2 wichtige Spieler nicht dabei hatten und dieses sehr stark besetztes Turnier trotzdem mit einem sehr guten 2. Platz belegen konnten, können und müssen wir verdamt Stolz auf die Leistung der Kids sein!

Eine riesen Plus, alle haben min. Einmal ins schwarze getroffen!

Gruppe F1:

1. FC Basel U9 blau
2. FC Kaiseraugst a
3. FC Muttenz a
4. FC Amicitia Riehen a
5. Pratteln a
6. Sissach a

Wir sind STOLZ auf euch, BRAVO KIDS!!!

Nächstes Wochenende bestreiten wir unser letztes Hallenturnier und sind zu Gast in Däniken/Gretzenbach

Jun-Fa; F1 Turnier in Laufen

Heute waren wir zu Gast beim Binggis Cup in Laufen. Unsere Kids haben wieder von der ersten bis letzten Sekunde, konzentriert und sehr kompakt gespielt. Bei allen Spielen waren zahlreiche Doppelpässe, und sehr schöne Kombinationen zu sehen.

Leider fehlten uns am Schluss für den 1. Platz 2 Punkte.

Somit haben wir das Turnier auf einem guten 2. Platz beenden können.

Hier die Resultate:

FCK a : Allschwil a    6:2
FCK a : Pratteln a      3:0 (forfait)
FCK a : FC Aesch a   5:3
FCK a : Soloturn U9   7:1
FCK a : Liestal a         9:3
FCK a : Old Boys U9  3:5

Rangliste:

1. Old Boys U9

2. FC Kaiseraugst a

3. Allschwil a

4. Aesch a

5. Solothurn U9

6. FC Liestal a

7. Pratteln a

Sportliche Grüsse, Sven und Deniz

Jun- Fa; 10. Römerhof Cup 2015

DSC 2554Seit 10 Jahren wird nun unser beliebtes Heimturnier, der Römerhofcup durchgeführt.

Wie jedes Jahr und ganz speziell zum Jubiläum, haben die Eltern unserer Fa Junioren mitgeholfen, ohne die Mithilfe, wir der FC Kaiseraugst das Turnier so nicht durchführen könnten!

Dafür bedanken wir uns recht herzlich, danke an alle Mamis, Papis und allen freiwilligen Helfern!

Wie der Einsatz der Eltern, so der Kids!

Wie haben unsere Kids gespielt?

Einfach sensationell!

Hier die Resultate:

Vorrunde:

Fc Kaiseraugst Fa 5:2 Justfootball
Fc Kaiseraugst Fa 5:0 Bebbi weiss
Fc Kaiseraugst Fa 4:0 FC Gelterkinden Fb
Fc Kaiseraugst Fa 4:1 Old Boys U8

Final, 1/2 Platz.

FC Kaiseraugst 0:0 Oldboys U9

Nach Penalty 0:1

Rangliste:

1. Old Boys U9

2. FC Kaiseraugst Fa

3. Justfootball

4. FC Reinach Fa

Somit haben unsere Kids das Turnier, ohne eine Niederlage zu kassieren als 2. beendet!

Leider haben unsere Nerven im Penalty total versagt, aber auch das gehört zum Fussball.

Wir sind stolz auf euch Kids!

Sven und Deniz

.