Jun. B; Fehlstart korrigiert!

Jun. B: Fehlstart korrigiert!

Nach der Heimniederlage beim ersten Meisterschaftsspiel von Samstag gegen Möhlin (0:8) wollten wir heute unbedingt gewinnen. Aber bereits nach 4 Minuten geraten wir gegen den SC Binningen in Rückstand und nach 35 Minuten stand es sogar 4:0.

Nun war es höchste Zeit zu reagieren und wir glaubten alle fest daran. Mit ein paar System-Umstellungen konnte die Aufholjagd beginnen. Die neue Strategie griff sofort und wir konnten mit einem 5:3 in die Halbzeitpause. Alle haben gespürt, dass einen Sieg möglich war, nach ein paar aufbauenden Worte ging es in die 2 Halbzeit mit den Ziel das Resultat zu unseren Gunsten zu drehen.

Bis 12 Minuten vor Schluss erlebten wir eine torreiche und spannende Partie. Bei einem Stand von 5:5 und nach einer gelben Karte mussten wir erneut das System umstellen. 6 Minuten vor Schluss fiel der verdiente Siegestreffer!

Wir sind stolz auf die Mannschaft, die aus einem Rückstand von 0:4 viel Moral und Kampgeist gezeigt haben, um das Spiel zu kehren.

Wir gratulieren Euch zum Sieg! Weiter so!

Tommy und Tony