C-Junioren: Auftakt gelungen!!

27.08.2017 vs Kleinluetzel 1

Heute fand das erste Meisterschaftsspiel der C-Junioren statt. Da fast alle Spieler von den D-Junioren zu den C-Junioren kamen, wussten wir nicht wo wir stehen, wollten aber unser erstes Spiel gewinnen.

Schnell konnten wir das Spiel kontrollieren und Druck aufbauen. Nach einer kurzen Zeit konnten wir den ersten Treffer erzielen und sind zur Pause verdient 3:0 in Führung gegangen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit haben wir das Tempo rausgenommen und wurden prompt mit einem Elfmetertreffer bestraft. Der Gegner hat versucht das Tempo anzuziehen, um nochmals ein Tor zu erzielen. Die Trinkpause in der zweiten Halbzeit, hatte uns gutgetan. Danach konnten wir das Spiel wieder kontrollieren. Beim 4 zu 1 wussten wir das Spiel war entschieden und verliessen das Feld mit einem verdienten 6 zu 1.
27.08.2017 vs Kleinluetzel 227.08.2017 vs Kleinluetzel 3

Trotz einem Hattrick von der Nummer 7, fand ich, dass die gesamte Mannschaft sehr stark aufgetreten ist und für mich die Mannschaft „Mann des Spiels“ war!

Den Spielern muss klar sein, dass wir noch nichts erreicht haben und weiterhin in jedem Spiel alles geben müssen, um unsere Ziele zu erreichen.

Bis zum nächsten Spiel!

Dienstag: 19:00 - 20.30