Pokale kleinEinen Herzlichen Dank gilt auch unseren Sponsoren ohne sie wäre ein solcher Anlass nicht möglich!

Hauptsponsoren:

Hotel - Ristorante - Bar - Pizzeria Römerhof Cedro, Augst
McDonald, Kaiseraugst
Visam Sport, Liestal
D-Ploy GmbH, Kaiseraugst
BIT-Medical, Kaiseraugst
Maya Umzüge, Rheinfelden
justfootball academy

alle Sponsoren

Willkommen zum 10. Kaiseraugster Römerhof Cup 2015

Römerhof Cup 2015Seit Jahrzehnten wird auf der ganzen Welt Fussball gespielt. Fussball kennt keine Grenzen, Fussball begeistert Kinder, Jugendliche und Erwachsene gleichermassen.
Fussball ist mehr als nur ein Spiel. Es ist Bewegung, Erziehung, Lernen mit Siegen wie Niederlagen umzugehen, fördert Fairplay und Teamgeist. Gemeinsam etwas erreichen zu wollen verbindet, egal welcher Hautfarbe Menschen sind, welche Sprache sie sprechen oder welcher Religion sie angehören.

Der Römerhof Cup wird bereits zum 10. Mal ausgetragen und ist fester Bestandteil in unserem, aber auch im Jahresprogramm vieler teilnehmender Mannschaften.

Wir wünschen allen SpielerInnen eine verletzungsfreie Teilnahme, viel Spass und Erfolg!

An dieser Stelle richten wir ein herzliches Dankeschön an alle fleissigen Helferinnen und Helfer, aber auch an alle Gönner und Sponsoren. Ohne sie wäre die Durchführung eines solchen Anlasses nicht möglich!

Das Programmheft im PDF Format zum Download; bitte hier klicken