FCK-Logo-Frei-klein web
FC Kaiseraugst

Willkommen zum 9. Kaiseraugster Römerhof Cup 2014

OK Römerhof-Cup 2014Seit Jahrzehnten wird auf der ganzen Welt Fussball gespielt. Fussball kennt keine Grenzen, Fussball begeistert Kinder, Jugendliche und Erwachsene gleichermassen. Fussball ist mehr als nur ein Spiel. Es ist Bewegung, Erziehung, Lernen mit Siegen wie Niederlagen umzugehen, fördert Fairplay und Teamgeist.

Gemeinsam etwas erreichen zu wollen verbindet, egal welcher Hautfarbe Menschen sind, welche Sprache sie sprechen oder welcher Religion sie angehören.

Der Römerhof Cup wird bereits zum 9. Mal ausgetragen und ist fester Bestandteil in unserem, aber auch im Jahresprogramm vieler teilnehmender Mannschaften.

Ich wünsche allen SpielerInnen eine verletzungsfreie Teilnahme, viel Spass und Erfolg!

Bruno Aebi, Präsident FC Kaiseraugst

Das Programmheft als PDF Download gibt es: hier