FCK-Logo-Frei-klein web
FC Kaiseraugst

3 Regio Turnier des Fussball Verbandes Nordwestschweiz FVNWS

3 Regio Turnier des Fussball Verbandes Nordwestschweiz FVNWS.

Heute waren wir zu Gast in Binningen beim 3 Regio Turnier des Fussball Verbandes Nordwestschweiz FVNWS.

Die Kids waren von der ersten Sekunde an bereit, und bis zum Ende haben wir unser Kombinationsspiel durchgezogen.

Leider waren die Finale nicht so gut aufgeteilt, wir bestritten 2 Spiele direkt hintereinander (ohne Pause).

Trotzdem erreichten unsere Kids in 6 Spielen 6 Siege.
Und somit einen verdienten 1 Platz!

Bravo Kids!

Vorrunde:

FCK Fa - SC Binningen weiss 8:1
FCK Fa - Habsheim 8:2
FCK Fa - Pratteln 6:2
FCK Fa - BSC Old Boys 4:1

Finale mit drei 1. Platzierten in den Gruppen:

FCK Fa - SC Binningen rot 3:2
FCK Fa - SC Binningen blau 2:1

Fa-Jun; Hallenturnier beim FC Däniken-Gretzenbach

image1Unsere Hallenturniersaison begann mit einem 2. Platz an unserem Heimturnier beim Römerhof Cup. Da verloren wir erst im Finale nach einem Penaltykrimi gegen Oold Boys U9.

Heute beim Abschluss der Hallensaison war im Finale wieder Penaltykrimi angesagt.
Diesmal gewannen wir das Finale und wurden Erster!

Das Besondere an diesem Turnier, wir haben in der Spielzeit keinen Gegentreffer kassiert und eine Menge geschossen und wieder haben alle Kids getroffen!

Hier die Resultate:

FCK 3:0 Schönenwerd Niedergösgen
FCK 8:0 Daniken Gretzenbach b
FCK 2:0 Winznau b
FCK 11:0 Gunzwil

Halbfinale:

FCK 2:0 Winznau a

Finale:

FCK 0:0 SV Muttenz a
(Penalty : 3:2)

Somit beenden wir eine sehr erfolgreiche Hallensaison 2015/16 und freuen uns auf die Rückrunde.

Danke nochmals an alle Eltern, die immer alle dabei waren und an unsere Kids, Ihr seid einfach Klasse!

Wir sind Stolz auf Euch!

Fa-Jun; Aqua Basilea Cup

Diese Woche waren wir zu Gast in Pratteln.

F Junioren 24.01.2015Unsere Jungs waren von der ersten Sekunde an bereit und somit belegten wir in der Gruppenphase nach 4 Spielen und ohne eine Niederlage den ersten Platz. Sehr schöne Kombinationen wurden mit einem Torverhältnis von 14:1 belohnt.

Im Finale um Platz 1/2 gegen einen starken Gegner und trotz zahlreichen Chancen am Ende kein Glück und haben somit den verdienten 2. Platz belegt.

Weiter so Kids, wir sind stolz auf Euch!

Nächstes Wochenende sind wir zu Gast bei Yakin Yakin Cup 2016 im Rankhof!

Fa-Jun; Yakin Yakin Cup F1 Turnier

Yakin Yakin Cup F1 Turnier

F1 Junioren Yakin Yakin 2016Dieses Wochende waren wir bei den Yakins Heimclup FC CONCORDIA zu Gast.

Die Kids legten gleich mit zwei Siegen einen super Start hin. Danach folgte eine sehr unglückliche Niederlage und ein unentschieden. Im letzten Gruppenspiel ging es um Platz 2 in der Gruppe, welche verdient auch gewonnen wurde.

Das Spiel um Platz 3 haben wir für uns entscheiden können.

Hier die Resultate:

FCK : FC Wettingen a 4:1
FCK : Birsfelden a 4:2
FCK : Just Football a 2:3
FCK : SC Binningen a 1:1
FCK : FC Bubendorf a 2:1

Spiel um Platz 3:

FCK : FC Basel U9 blau 3:2

1. FC Old Boys U9
2. SC Binningen a
3. FC Kaiseraugst a
4. FC Basel U9 blau

Heute lag eindeutig mehr drin als erreicht wurde, aber sind wir mit dem 3. Platz unzufrieden?

Nein, nein und wieder nein!!!

Es war ein toller Turnier Tag, dass wie immer auch von FC Concordia perfekt organisiert wurde.

Sportliche Grüsse,
Team F1

Fa-Jun; Verbandsturnier Final Top 10 F1

FCK : FC Reinach a 1:2
FCK : FC Arlesheim a 1:0
FCK : FC Basel U9 rot 0:2
FCK : FC Bubendorf a 2:2

Viertelfinale:

FCK : Old Boys U9 gelb 1:4

Viertelfinale war schluss.

Turnierbericht:

Wir konnten zu keinem Zeitpunkt an die Leistung der Vorrunde (letztes Wochenende) anknüpfen, was auch damit zu tun hat, dass 3 Spieler (Leistungsträger) unter der Woche krank und somit am Turnier nicht 100% fit waren.
1 Spieler geht noch, zwei so la la, bei 3 Spielern ist auch beim besten nicht mehr zu erreichen ausser dem Viertelfinale.

Trotzdem sind wir stolz auf diese Mannschaft. Heute hat es nicht sollen sein, doch nächste Woche geht es weiter mit dem Aqua Basilea Cup in Pratteln.

Montag: 17.30 - 19.00

Donnerstag: 17.30 - 19.00