Anmeldung zum Probe-Training

Bist Du der nächste Ronaldo?

Spielst Du gerne Fussball?
Wir suchen zur Ergänzung der bestehenden Mannschaften Spieler mit folg. Jahrgang: Wenn Du Jahrgang 2007 bis 2012 hast, dann melde Dich für ein Probetraining an!

Auch für die Jahrgänge 1997 bis 2000 könnten wir begeisterte und erfahrene Fussballer brauchen!

Für die erste Mannschaft, welche den Aufstieg in die 4. Liga geschafft hat, suchen wir zur Ergänzung erfahrenen Fussballer im Sturm und der Verteidigung!

Unsere Veteranen (Senioren 40+) kommen ebenfalls in die Jahren und wir wären froh, wenn junggebliebenen, fitte 40jährigen sich zur Ergänzung der bestehenden Mannschaft melden würden.

Überleg nicht lange! Komm zu uns! Wir freuen uns auf Dich! Bei Rückfragen melde Dich bei der Geschäftsstelle oder dem jeweiligem Trainer!

Für die weiteren Kategorien können wir leider keine neue Anmeldungen und Gesuche mehr annehmen. Wir können ansonsten aufgrund der Menge an Junioren die Qualität der Trainings nicht mehr gewährleisten! Wir bitten um Verständnis!

FCK FB Aktuell!

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Finde uns auf ..