G- und F-Junioren Trainer dringend gesucht

DG- Junioren am Heimturnierie Juniorenförderung liegt uns sehr am Herzen. Momentan spielen über 150 Junioren und Juniorinnen beim FC Kaiseraugst. Es macht uns grossen Spass, so vielen Jugendlichen eine sinnvolle, teamorientierte und sportliche Freizeitbeschäftigung anzubieten. Die G- und F-Junioren trainieren zweimal wöchentlich in der Aussensaison jeweils am Dienstag und Donnerstag von 17.15 h – ca. 18.30 h. am Sportplatz im Liner.

Voraussetzungen an einen Trainer und/oder Assistenztrainer sind, dass Du:

- Mindestens 18 Jahre alt bist (nach oben fast unbegrenzt)
- Freude am Sport, speziell am Fussball hast
- Dich gerne sportlich betätigst
- Vielleicht einen Sohn/Tochter beim FC Kaiseraugst hast, und ihn somit begleiten möchtest
- Du Kenntnis von Fussball hast
- kommunikativ bist
- gerne mit Junioren arbeitest

Warum ist es erstrebenswert, Junioren-Trainer beim FC Kaiseraugst zu werden?

- Du betreibst einen der schönsten Mannschaftssportarten
- Eine tolle Kameradschaft unter den Trainer Kollegen ist Dir garantiert
- Du wirst für Deine Tätigkeit entschädigt und hast die Chance div. Trainerdiplome zu erwerben
- Formt die Persönlichkeit

Wie wird man Junioren Trainer, bist Du interessiert oder hast Du noch weitere Fragen?

Bei einem persönlichen Gespräch mit dem KIFU Verantwortlichen oder einem F-Junioren Trainer erfährst du mehr über den Trainerjob beim FC Kaiseraugst. Melde Dich bei einfach bei uns per Telefon (079/210 00 52) oder Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Wir freuen uns auf deine Anfrage und Unterstützung.