Postanschrift: FC Kaiseraugst, 4303 Kaiseraugst, Schweiz | Telefonnummer: +41 79 780 43 03 | Email: info@fc-kaiseraugst.ch

Der Ball soll weiter rollen!

Wir suchen per sofort für unsere G- und D Junioren:innen eine:n Ambitionierte:n Trainer:in

• Du hast Freude am Sport und insbesondere am Fussball?
    Du arbeitest gerne mit Kindern/Jugendlichen zusammen?
    Du kannst Kindern/Jugendlichen den Spass und Fähigkeiten am Spiel vermitteln?
    Da wir hauptsächlich Draussen trainieren und spielen, macht Dir Deine Trainertätigkeit bei jeder Witterung Freude.

Wenn Du alles mit Ja beantworten kannst, dann melde Dich doch bei unserem Juniorenobmann Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Er freut sich auf Deine Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !