Wir planen bereits heute die neue Saison 2019 / 2020

Aufgrund verschiedener Rücktritte auf Saisonende fehlen uns für die neue Saison im Kinderfussball (KiFu) einige Trainer und Assistenztrainer. Wir suchen bereits heute interessierte „Papi’s oder Mami’s“, ehemalige Fussballer, aktive Fussballer, die Lust und Zeit haben, ihr Wissen und Können den Jugendlichen weiterzugeben.
Trainer Suche

Folgende Teams stehen aktuell noch ohne Trainer oder Assistenztrainer da:

#G-#Junioren: 1 x Haupttrainer(in) & 1 x Assistenztrainer(in) – 1 x Training/Woche à 1 Std + Turniere
#F-#Junioren: 1 x Haupttrainer(in) & 1 x Assistenztrainer(in) – 1 x Training/Woche à 1.5 Stunden + Turniere
#E-#Junioren: 1 x Haupttrainer(in) & 1 x Assistenztrainer(in) – 2 x Trainings/Woche à je 1.5 Stunden + Spiele
#D-#Junioren: 1 x Haupttrainer(in) & 1 x Assistenztrainer(in) – 2 x Trainings/Woche à je 1.5 Stunden + Spiele
#C-#Junioren: 1 x Haupttrainer(in) & 1 x Assistenztrainer(in) – 2 x Trainings/Woche à je 1.5 Stunden + Spiele

Bitte gebt Euch einen Ruck und den Kindern die Chance, ihr liebstes Hobby weiter zu bestreiten. Im Namen der Junioren hoffen wir auf positive Rückmeldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!