Für FC Kaiseraugst Fan’s ein MUSS!!

Wäre das nicht schön wenn Dir die Kalender App auf deinem Smartphone oder Tablet Dir den Spielplan des FC Kaiseraugst anzeigen würde? Cool oder und das geht!

Du kannst selber bestimmen, welchen Spielplan Du haben möchtest! Den einer Mannschaft, mehrere Mannschaften? Oder gar alle Spiele die Zuhause auf dem Liner ausgetragen werden? Oder vielleicht auch der gesamten Teams des FC’s?
Spielplan

Alles kein Problem, auf der Verbandsseite: http://www.football.ch/fvnws/Fussballverband-Nordwestschweiz/Vereine-FVNWS/Verein-FVNWS.aspx/v-778253/a-kal/ die gewünschte Option anwählen und den entsprechenden Kalender downloaden: Für iPhone-User den iCal auswählen und herunterladen, für Fan’s mit einem Google Account den gewünschten Kalender mittels „Abonnieren“ in den eigenen Google Kalender integrieren!

Cooli Sach und „eifach schutte“ gniesse :)