Neuer Junioren-Obmann beim FC Kaiseraugst

FOTO TEnzlerEs freut uns ausserordentlich Euch mitzuteilen, dass Thomas Enzler, Trainer der B-Junioren die wichtige Aufgabe des Juniorenobmanns per sofort übernommen hat.

Thomas verfügt nebst den notwendigen technischen und Vereins-Kenntnissen, über das SFV C-Diplom, Diplom C+, ist J+S-Leiter und besitzt das Diplom zur Spielerbetreuung der Bio-Medica . Der Vorstand hat ihm bereits die Planung der neuen Saison 2016/2017 anvertraut. Wir wünschen Ihm viel Spass und Freude in dieser neuen anspruchsvollen Aufgabe.

An dieser Stelle bedankt sich der FC Kaiseraugst bei Angelo Borserini, der interimistisch diese Aufgaben 2 Jahre lang gemeistert hat und wünscht Ihm als Spieler/Trainer der Senioren 40+ und Veteranen-Obmann weiterhin alles Gute.

Die übrigen Aufgaben verbleiben bei den bewährten Leuten: Die Finanzen obliegen weiterhin Stephan Eyer, das Vizepräsidium Erich Krummenacher. Als SPIKO bleibt uns Steven Miller erhalten. Das Sekretariat als Dreh- und Angelpunkt wird nach wie vor von Joëlle Wagner besetzt und für gerade Linien auf dem Sportplatz im Liner ist Marcel Kolp besorgt.

Der FC Kaiseraugst bedankt sich bei allen Funktionäre und Eltern ohne deren Unterstützung die Bewältigung der Vereinsaufgaben nicht möglich wäre. >> Kontakt <<