10. Römerhof Cup 2015 des FC Kaiseraugst: Ehrengäste zum Jubiläumsturnier!

Das OK Römerhof Cup des FC Kaiseraugst blickt äusserst zufrieden auf die vergangenen Turnierwochenende zurück. Bevor es ernst wurde, besuchten uns Michael Lang – FC Basel- und Schweizer Nationalspieler – und Alfonso Cedro – Hauptsponsor des Römerhof Cups und Inhaber der Pizzeria Römerhof in Augst - in der Turnhalle Liebrüeti. Einmal im Leben ein FCB-Spieler hautnah erleben –davon träumten viele Fans und kamen zahlreich in die Turnhalle.
Siegerehrung des Malwettbewerbs mit Michael LangNebst einer Autogrammstunde hat Michael Lang unsere Gewinner (1. Platz: Lena Balakrishnapillai– 2. Platz: Aleyma Islikaye - 3. Platz: Ege Ünmek) zum Malwettbewerb gekürt. Die schönsten Zeichnungen wurden für das Cover des Jubiläumheftes verwendet. Herzlichen Glückwunsch an die 3 Künstler – das habt Ihr sensationell gemacht und unser Programmheft war schöner denn je!
RTLYI0KBeim zweiten und letzten Wochenende standen die grösseren Junioren im Einsatz. Nach packenden, fairen und teilweise dramatischen Spielen sind folgende Mannschaften als Sieger vom Platz gegangen:

Kategorie B – 1. Stärkeklasse FC Lausen 72
Kategorie C - 1. Stärkeklasse BSC Old Boys Basel
Kategorie D – 1./2. Stärkeklasse FC Reinach Da
Kategorie E – 2./3. Stärkeklasse FC Aesch Eb
Kategorie E – 1. Stärkeklasse SV Sissach Ea
Kategorie F – 1. Stärkeklasse BSC Old Boys Basel
Kategorie F – 2./3.. Stärkeklasse FC Aesch
Kategorie G – Gruppe 1 BSC Old Boys Basel
Kategorie G – Gruppe 2 FC Birsfelden

Der FC Kaiseraugst und das OK Römerhof Cup möchte sich auf diesem Weg bei allen Helfern, Eltern, Trainer und Sponsoren bedanken, ohne deren Unterstützung die Durchführung eines Turniers dieser Grösse nicht möglich wäre. Einmal mehr haben wir somit in der Region und ausserhalb eine ausgezeichnete Visitenkarte abgegeben. DANKE!!

Alle weitere Infos und Fotos zum Römerhof Cup finden Sie auf unsere Seite zum Römerhof Cup: http://www.fc-kaiseraugst.ch/index.php/roemerhof-cup oder auf unserer Facebook-Seite: Kaiseraugster Römerhof Cup!: https://www.facebook.com/KaiseraugsterRomerhofCup/