WIEDERAUFNAHME DES TRAININGS BETRIEBES AM 8. JUNI 2020 !

Wir freuen uns alle sehr über die weiteren Lockerungen in der Corona-Krise, die der Bundesrat für die Zeit nach dem 6. Juni beschlossen hat. Mit der weiteren Lockerung wurden auch die Vorgaben der Schutzkonzepte «aufgeweicht» und jetzt können wir sagen, dass wir mit diesem Schutzkonzept sicher mal mit dem Training wieder starten können!

Das aktuelle Schutzkonzept kann hier eingesehen werden. Schutzkonzept ab 6.6.2020

Der Trainingsbetrieb wird deshalb am 8. Juni 2020 wieder aufgenommen! Ab diesem Zeitpunkt ist auch der Hauptplatz auf dem Liner wieder offen, jedoch nur für Trainings nicht aber für Freundschaftsspiele.

Solange der Spielbetrieb ruht, bleiben die Garderoben und Duschen geschlossen da die Abstandsregeln dort noch nicht eingehalten werden können. Bitte umgezogen in Training kommen und Seife fürs Händewaschen von zu Hause mitbringen. Ein Konzept für die Garderoben und Duschen wird noch erstellt.

Mit den neuen Lockerungsmassnahmen kehrt endlich wieder ein Stück Normalität in den Trainings- und vor allem später auch in den Spielbetrieb zurück!

ALSO NEHMT EURE KICKSCHUHE HERVOR UND SCHNÜRT SIE EUCH AN !

Bliibet gsund!

AKTUELLE INFORMATION BETREFFEND DEM CORONA VIRUS

KEIN TRAININGSBETRIEB AB 11.05.2020 DA SCHUTZKONZEPT BEIM
FC KAISERAUGST MOMENTAN NICHT UMGESETZT WERDEN KANN

IMG 20200509 183903
Die im Schutzkonzept des SFV verlangten strengen Vorgaben für den Verein, die Trainer und Spieler sind äusserst einschneidend und erlauben nur sehr stark eingeschränkte Einheiten und Übungen.

Obwohl wir anfangs noch positiv und optimistisch waren, hat sich der Vorstand des FCK nach intensiver Auseinandersetzung mit dem Schutzkonzept des SFV schweren Herzens entschieden, auch ab dem 11.05.2020 vorläufig keinen Trainingsbetrieb durchzuführen. Die Gesundheit der Mitglieder steht für uns im Vordergrund.

Das Schutzkonzept wurde geprüft und als nicht praktikabel und umsetzbar beurteilt. So darf z.B. die Wideraufnahme des Trainingsbetriebs nur in kleinen Gruppe von 5 Personen (4 Spieler + 1 Trainer) erfolgen.

Das Schutzkonzept kann hier eingesehen werden.

Der Trainingsbetrieb bleibt also leider vorerst und bis auf weiteres sistiert.

Wir sind uns sehr wohl bewusst, dass viele von Euch sich auf die Wiederaufnahme eines Trainingbetriebes gefreut haben und aus verständlichen Gründen jetzt enttäuscht sind.

Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute in diesen aussergewöhnlichen Zeiten, danken für Euer Verständnis und freuen uns, wenn wir wieder richtigen Fussball spielen können.

Bliibet gsund!

Die 15. Generalversammlung des FC Kaiseraugst steht bevor

Einladung zur 15. Generalversammlung des FC Kaiseraugst

Liebes Mitglied, sehr geehrte Eltern der JuniorenInnen

Der Vorstand des FC Kaiseraugst lädt Sie zur 15. Generalversammlung des FC Kaiseraugst ein:

Ort: 4303 Kaiseraugst, Rest. Bahnhof, Kaiseraugst
Zeit: Donnerstag 26. März 2020 - 20:00 Uhr

- Gem. Art. 21 der Vereinsstatuten ist die Teilnahme an der Generalversammlung für Vorstands- und Aktivmitglieder, für Senioren und Veteranen sowie volljährige Junioren obligatorisch.
- Gem. Art. 22 Abs 2. sind Anträge von Mitgliedern spätestens 5 Tage vor der Generalversammlung mit eingeschriebenem Brief begründet an den Vereinsvorstand zu richten

Winterpause

Wir verabschieden uns in die Winterpause vom 16.12.2019 bis 05.01.2020! Euch allen wünschen wir ein besinnliches und frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Wir Suchen

Unsere Juniorenabteilung stösst an die Kapazitätsgrenze

Der FC Kaiseraugst bedankt sich herzlich bei den vielen interessierten Junioren und Eltern, welche sich einen Beitritt zu unserem Verein wünschen.

Momentan befinden wir uns bei den G-Junioren (Jahrgang 2007 und 2008) und auch teilweise bei den D-Junioren (Jahrgang 2001 und 2002) an der obersten Kapazitätsgrenze und können somit leider keine Kinder ohne weiteres in unsere Teams integrieren.

Weitere Junioren bitten wir zwingend den beiliegenden Antrag (http://www.fc-kaiseraugst.ch/index.php/der-verein/beitrittsformular) an das Sekretariat einreichen.